Lada для шейха

365
1 минута
Lada для шейха
АвтоВАЗ откроет дилерский центр в ОАЭ, заявил президент компании Максим Соколов. С его слов, уже подписано соответствующее соглашение с одним из местных дилерских центров. «Я лично подписал с одним из дилерских центров центров Дубая соглашение о том, что они будут дистрибьютерами нашего бренда Lada и на центральной автомобильной улице, где предоставлены все передовые бренды мира, будет в ближайшее время открыт автосалон автомобилей Lada»,- рассказал он, отметив , что первые авто данному дилерскому центру АвтоВАЗ уже продает- для проведения испытаний.

Отвечая на вопрос о том, какими марками российского производителя будем покорять рынок ОАЭ , Соколов пояснил, что это будет, естественно, весь модельный ряд Lada и Niva.

Хотим напомнить нашим дорогим читателям, что весной 2023 года АвтоВАЗ остановил конвейер из-за нехватки импортных деталей, возникшей после введеных антироссийских санкций. Ограничения ударили также и по качеству выпускаемой продукции, которое, будем откровенны, никогда не было высоким.

Как все уже догадались , АвтоВАЗ проигрывает свой родной российский рынок Китаю. По данным «Автодома» , доля продаж новых китайских автомобилей на российском рынке в 2023 году составила 60%.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку