Списки покинувших страну

1196
1 минута
Списки покинувших страну
В одном из агрегаторов утекших баз данных о россиянах появились списки покинувших страну в 2022–2024 годах.

В базе покинувших страну, помимо ФИО и даты выезда, указана также причина отъезда. Как ни странно, причины всего три: «начало СВО», «объявление мобилизации» и «мятеж ЧВК Вагнер».

По данным поддержки агрегатора «данный массив сформирован из списков авиакомпаний, лиц, которые выехали из страны более чем на два месяца, когда началась СВО, мобилизация и наступление Пригожина». «Информация о физических лицах, которые покинули пределы страны пешим, морским, автомобильным путем у нас тоже учтена», — добавили в поддержке. Хотя в базе встречаются не точности, в основном в датах отъезда и причине.

В базе фигурирует также Ярослав Дронов, более известный как Shaman. Судя по карточке, он покинул страну 10 октября 2022 года по причине объявления мобилизации.  

#новости #Москва #госуслуги #Россия #СВО #сервис #ответ #граждане #военные #спецоперация #население #армия #республика #РФ #списки #мобилизация #дискредитация #санкции #президент #выборы #политика #правительство #граница #Украина #покинули #субъекты #договор #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку