Инакомыслие наказуемо.

2698
1 минута
Инакомыслие наказуемо.
В Новосибирске закрыли частное учебное заведение из-за отказа проводить уроки пропаганды.

Основатель новосибирского «Новоколледжа» Сергей Чернышов с горечью объявил о закрытии учебного учреждения. Такое решение связанно с нежеланием руководства учувствовать в пропаганде войны, следует из видеозаписи, размещенной гражданином Чернышовым на Youtube.

«Я считал и считаю, что на моих коллегах (из других учебных заведений) лежит огромная вина за нормализацию войны в нашей стране: за «Разговоры о важном», письма на фронт, разносы повесток, за пропаганду и признание героями бывших убийц и насильников. Ничего этого в «Новоколледже» никогда не было», - заявил Сергей Чернышов.

Также он добавил, что «Новоколледж» был единственным российским образовательным учреждением, где «никогда не было ни одного пропагандистского мероприятия» и где «о своем отношении к происходящему говорили открыто». В последний год уникальный колледж стали регулярно проверять представители разных ведомств, из-за чего учреждение не могло функционировать в обычном режиме. При этом ради аккредитации и дипломов гособразца многие преподаватели и ученики данного колледжа были готовы учувствовать в «патриотических» мероприятиях, отметил основатель учебного заведения.


#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку