Война блатным детям

510
1 минута
Война блатным детям
Ставший первым вице-президентом Федерации хоккея России и , по совместительству, главным тренером петербургского СКА Роман Ротенберг поведал о борьбе с «блатными детьми» в спорте : «Мы с этим боремся постоянно. Создаем условия, чтобы этого не было».

Хотим напомнить, что карьера Ротенберга-младшего была связана с «Газпромом» , где миллиардные подряды выполняли его отец и дядя - Борис и Аркадий Ротенберги. По настоятельному совету отца Роман начал свою деловую деятельность в «Газпром экспорте» и отдавал всего себя в работе в Газпромбанке.

В 2011 году, также по совету близкого друга своего отца миллиардера Геннадия Тимченко, Роман перешел на работу в хоккейный клуб СКА сначала на должность вице-президента, а затем ,неожиданно, перешел на должность главного тренера. Он заменил Валерия Брагина, который до него семь раз приводил молодежную сборную к медалям чемпионатов мира. Как нам стало известно, назначение вызвало шквал критики и негодования со стороны болельщиков, спортсменов и комментаторов из-за полного отсутствия у Ротенберга тренерского и профессионального опыта в хоккее.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку