Ай да Лена, ай да лиса

550
1 минута
Ай да Лена, ай да лиса
Хочешь жить умей вертеться, а если хочешь жить очень хорошо и по привычному на широкую ногу, то вертись вдвойне.

Елена Блиновская подала на банкротство. Такая информация появилась на сайте арбитражного суда. В случае признания её банкротом, она может потерять всего лишь 1,5% своего состояния.

Схема проста и состоит в следующем:
1.    Блиновская признается банкротом.
2.    Изымаются все её средства с банковских счетов, а это на секундочку несколько сотен миллионов рублей в различной валюте, и передается в счет уплаты долга.
3.    Так как этих денежек не хватит, то начнут реализовать недвижимость. Всего у инфоцыганки два десятка объектов недвижки в центре Москвы, Ярославле, Ярославской и Костромской областях, Адыгее и Крыму. Плюс машин на несколько десятков миллионов рублей.
4.    Сумма арестованного имущества превышает 60 млрд рублей, а долг примерно 1,4 млрд рублей, то это всего 1,5%, а значит, что после реализации имущества, процедура будет остановлена и всё нераспроданное останется в собственности у Королевы марафонов.
5.    И самое главное решится вопрос с уголовным преследованием.

#новости #инфоцыгане #блогеры #Россия #налоги #долги #блогер #граждане #схема #Блиновская #население #арест #банкрот #РФ #аферисты #обман #суд #доказательства #браслет #ответственность #СИЗО #владения #граница #Украина #следствие #налоговая #мера #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку