Долг платежом красен

4959
1 минута
Долг платежом красен
              

Известного российского актера Игоря Грачиковича Гаспаряна объявили в розыск судебные приставы за то, что накопил около  ₽70 тысяч долгов и не платит по ним уже несколько лет. Всего на Игоря открыто 53 исполнительных производства, многие из них - за нарушение ПДД. Как предполагают его близкие друзья, звезда сериалов задолжал такую сумму из-за серьёзных проблем со здоровьем.


Как стало известно ErmakMedia, артист недавно перенёс операцию по удалению двусторонней грыжи в брюшной полости и сейчас проходит длительную реабилитацию.

По словам самого Игоря, проблемы со здоровьем у него появились из-за неправильных занятий со штангой. Помимо брюшной, ранее у него находили позвоночную грыжу, а также были серьёзные проблемы с ногой, грозившие ампутацией.

В юности господин Гаспарян занимался греко-римской борьбой, а после окончания Луганского театрального училища стал актёром. На его счету работа более, чем в 90 картинах. Наиболее известные из них — "Изображая жертву", "Ночной дозор", "Небесный суд" и сериалы "Солдаты", "Волшебный участок" и "Физрук".
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку