Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл

2436
1 минута
Плохо, когда не знаешь, да ещё и забыл
Москвич имел неосторожность забыть пароль от «Госуслуг», а когда восстановил, то был неприятно удивлен.

Владислав забыл заветные цифры от входа на единый портал государственных услуг и почти совершил невозможное и невероятное для его восстановления. После неудачи пройти двухфакторную аутентификацию мужчина был вынужден обратиться в полицию и банк. 1 мая попытки увенчались успехом, и пользователь зашел на сайт. А вот дальше началось самое интересное.

Первое, что обнаружил Влад – это сфальсифицированные данные паспорта: отличались дата и адрес регистрации, подпись владельца и начальника МВД, выдавшего документ. Второй неприятный сюрприз регистрация по его месту жительства неизвестного гражданина Киргизии.  

Мужчина отправился в полицию, где его огорошили еще больше: оказалось, что по его адресу прописано восемь иностранных специалистов, соответственно без его ведома. Как так получилось никто не понял, но проверку всё же начали.  

P.S. А еще неугомонный Виталий Милонов предложил создать на «Госуслугах» раздел «Знакомства», чтобы одинокие сердца безопасно могли найти себе партнера. Ну ну…

#новости #Москва #Россия #паспорт #меры #данные #мнение #граждане #данные #работа #население #Госуслуги #документ #вклады # пароль #паспорта #гражданство #знакомства #цифры #утечка #информация #публикация #власть #сайт #безопасность #законопроект #стабильность #деньги #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку