В Турции жестоко убили двух россиянок

2001
2 минуты
В Турции жестоко убили двух россиянок
Тела двух россиянок были найдены в турецком курортном городе Бодрум. Они были завернуты в простыни и связаны веревками.

Жертвами стали 42-летняя Ирина Двизова, работающая моделью и занимающаяся недвижимостью и её 15-летняя дочь Даяна. Следствие предполагает, что они могли быть убиты на арендуемой вилле.

По предварительным данным, убийца завернул тела в простыни, погрузил в машину и вывез за город. Трупы были найдены на камнях на склоне у дороги к бухте Тавшанбурну в трех метрах друг от друга. На телах имеются следы от огнестрельного оружия.  

Известно, что несколько дней назад россиянки перестали выходить на связь, и родственники забили тревогу. Отправились к ним домой на виллу. Там обнаружили окровавленный диван и предположили, что мать и дочь стали жертвами убийства. Обратились в полицию.

Полиция отследила отъезжающий от дома женщин автомобиль по камерам. В убийстве подозревают мужа Ирины, гражданина Финляндии.

Однако сын Двизовой Давид считает по-другому. Он убежден, что его мать и сестру убил не финн, а отчим, гражданин Литвы и Франции по имени Андрей Куслевич. Мужчина мог пойти на преступление из-за мести: погибшая не давала ему общаться с их общим пятилетним ребенком – Макаром. Давид утверждает, что незадолго до трагедии у Андрея и Ирины был скандал в Бодруме. Женщина пыталась спрятаться от агрессора на вилле, но он сломал дверь. Известно, что Куслевич был ранее судим за кражу бриллиантов и работал телохранителем у какого-то украинского олигарха. Где сейчас пятилетний Макар неизвестно, предположительно отец вывез ребенка из страны.      

#новости #ревнивец #россиянки #избиение #меры #мужчина #вина #граждане #побои #жертва #суд #безопасность #семья #доказательства #Турция #ревность #преступления #оскорбление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #соперники #убийство #труп #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку